Unsere Speisekarte
Menü
Frühstück
2 Brötchen, dazu 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Salami, 1 Scheibe Käse, 1 Portion Marmelade und eine Tasse Kaffee
3 Brötchen, dazu je eine Scheibe Schinken, Salami und Käse, 2 Nürnberger Würstchen, 3 Rühreier, 1 Portion Marmelade, 1 Portion Nutella, 1 Tasse Kaffee und 1 Glas O-Saft 0,3 Ltr.
Croissant zum Schwarmfrühstück
(ca. 20 min Wartezeit) 0,70 €
Mit einem Brötchen.
zusätzlich mit Bacon 0,70 €
3 Scheiben Brot belegt mit Schinken und Käse, darüber drei Spiegeleier
wahlweise auch mit Salami möglich
Vorspeisen
Mariniert mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und buntem Pfeffer
Salat-Variationen
Im Knoblauch-Kräuter Duett
Gebratene Scampi mit frischem Knoblauch und Kräutern an Salatbouquet
Salatvariation mit knusprigen Putenstreifen serviert mit Vinaigrette oder Joghurtdressing
Salatvariation mit Thunfisch, Tomaten und Zwiebelstreifen, Mozzarella und Balsamicodressing
Vegetarisches in der UHG
Camenbert auf einem Salatbouquet mit Preiselbeeren
Mit Cocktailtomaten, frischen Kräutern und Parmesan
Mit Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verfeinert
+ Dip 0,50 €
Fleischvariationen vom Schwein, Rind und Pute
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Salatbeilage
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Salatbeilage
Schweineschnitzel mit Schmand-Speck-Zwiebelsoße dazu eine Salatbeilage
Rumpsteak mit Salatbeilage
dazu reichen wir Kräuterbutter
Beilagen zu den Fleischvariationen
Casino Mix
Zwei kleine Schweinesteaks mit Champignons, Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise auf Toastbrot angerichtet
Drei verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Pute mit Sauce Bearnaise dazu Kaisergemüse und Bratkartoffeln
Große Classic Currywurst mit Pommes Frites
Große Hausmacher Currywurst mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan
Fischgerichte
an Weißweinrahmsauce und Meersalz-Butter-Kartoffeln
an Rosmarinsauce mit Mediterranem Gemüse dazu Bandnudeln
Für unsere Kleinen
mit Ketchup oder Mayonnaise
6 panierte Hühnerfleischstückchen mit Pommes Frites
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan
Dessert in der UHG
„Zerrupfter“ karamellisierter Eierpfannkuchen dazu reichen wir nach Wahl Vanillesauce oder Apfelmus
Warmer Schokoladenkuchen an Vanillesauce mit glasierten Kirschen dazu frische Minze und Löffelbiskuit